十大正规买球平台-网上靠谱正规买球网站

十大正规买球平台-网上靠谱正规买球网站

第四届长三角文博会精彩纷呈

时间:2023-11-20来源:中安在线

  第四届长三角国际文化产业博览会于11月16日在国家会展中心(上海)开幕。本届长三角文博会以“担当新使命:长三角文化产业的力量”为主题,聚焦“数字文化”新成效,展示“文化生活”新内容,突出“文化消费”新升级,集中展示长三角地区文化产业新发展成果,深入阐释了长三角文化产业在中国式现代化进程中所担当的使命任务。

  展会面积首次超过10万平米,共有32国家和地区的文化企业、国内12个省市65个地级市参展,参展单位数量超1500家,已成为全国规模最大、内容最丰富的综合性文化产业博览会之一。

  据悉,长三角文博会由上海、江苏、浙江、安徽一市三省党委宣传部在2018年共同发起举办,经历三届举办、五年发展,已成为推动长三角文化产业高质量一体化发展的重要平台,获得国际最高展览资质UFI的认证。