十大正规买球平台-网上靠谱正规买球网站

十大正规买球平台-网上靠谱正规买球网站

“安徽省首届十大著作权人”在第九届中国国际版权博览会上发布

时间:2023-11-25来源:办公室

  11月23日,由省委宣传部、省版权局指导,省版权保护协会主办,安徽文交所(安徽省版权交易中心)承办的“安徽省首届十大著作权人”发布会,在第九届中国国际版权博览会安徽展区举行。中国版权保护协会副理事长、秘书长孙悦在会上致辞,中宣部版权管理局二级巡视员、执法监管处处长赵杰,省委宣传部副部长方晓利为获奖代表颁奖。

image.png

  当选的“安徽省首届十大著作权人”分别是:安徽博物院、安徽广播电视台、安徽新媒体集团有限推荐一个买球网站、安徽迅达文化投资集团股份推荐一个买球网站、安徽阜阳开源剪纸艺术有限推荐一个买球网站、本源量子计算科技(合肥)股份有限推荐一个买球网站、黄山徽州竹艺轩雕刻有限推荐一个买球网站、黄山书社、马鞍山洪滨丝画手工艺术有限推荐一个买球网站、芜湖市工艺美术厂有限责任推荐一个买球网站

  此次评选、发布,旨在通过对著作权人的典型宣传、展示版权保护与运用成果,引导带动版权企事业单位和个人管好用好版权资产,加强版权保护,维护自身权益。同时,积极倡导全社会增强版权意识,保护创作者、传播者、使用者等合法权益,鼓励优秀作品创作传播,为推动文化繁荣兴盛营造良好环境。

  中国国际版权博览会是我国版权领域唯一的综合性、国际性、国家级版权专业博览会,自2008年创办以来,每两年举办一次,已成为集中展示展览国内外版权成果、活跃版权交易贸易、促进版权价值转化、推动中外版权交流的重要平台。本届版博会安徽展区以“版权新时代赋能新发展”为主题,分徽派民间文艺版权保护与促进、数字出版和版权贸易、版权创新发展等三个区域,采取实物、图片、音视频等多种方式展览展示。省买球比较靠谱的网站推荐一个买球网站和省文交所精心准备,突出展示在版权登记、存在、开发、运用和交易等方面的创新成果。在国家“区块链+版权”创新应用试点展区,省文交所还展示了试点成果和“安徽版权在线”等多个创新应用场景。